Ноев ковчег - аналог социального транспорта?

2 ноября 2020

Тот, кто сегодня прокатится в общественном автобусе рано утром в будний день, наверняка задумается о том, а каково было всем живым существам которых Ной погрузил к себе на ковчег. Ведь там тоже было мягко говоря не шибко комфортно, да и выжить хотели все. Вот и плыли, в тесноте да не в обиде.

Более состоятельные передвигаются на личном автомобиле, а те, кто не хочет возиться с личным авто выбирают такси. Ведь не всем надо мотаться каждый день на работу. Другое дело перевозка грузов. К счастью обзаводиться грузовиком для того, что бы перевезти один раз свою мебель на новую квартиру не надо. для таких целей сойдёт и обыкновенное грузовое такси, которых сегодня развелось не меренно. И это хорошо. Цены на перевозку своих вещей перестали быть конскими, а сервис улучшается с каждым днём.

Это мы еще не вспоминали каршеринг. Именно благодаря такому количеству альтернатив общественному и личному транспорту, скорее всего животные плывшие на ковчеге точно будут скоро нам завидовать. А напоминать о тех временах будет только общественный транспорт в час пик. Хоть сейчас автобусы и пустили ходить каждые пятнадцать минут, но такое произошло только в крупных городах. Да и час пик на то и час пик. Народу много, а автобусов всего четыре получается.