Помощь свыше или умение ставить и достигать целей

13 ноября 2019
Помощь свыше или умение ставить и достигать целей

Уже много веков люди посещают церковь и просят господа бога о помощи. Когда жизнь переворачивается и человеку кажется, что нет ни какого выхода он тоже идёт в церковь в надежде, что там он обретёт понимание того, как жить дальше.

Как вы думаете, что происходит в такие моменты с человеком? Если кратко, то перед человеком появляется цель. Вот только он еще этого не понимает, потому что его мысли заняты тем, как ему в данный момент плохо.

Но когда он немного успокоится и придёт в себя то начнёт пытаться достичь своей цели или не начнёт. Вот именно про ситуацию, когда человек начинает решать свои проблемы и говорят, что ему помогает всевышний. Что именно всевышний надоумил решить проблемы.

И наоборот. Проблема возникла. Отчаявшись справиться самостоятельно, человек идёт в церковь, но потом всё равно не начинает разбираться и решать свою ситуацию. В этом случае говорят, что «Бог неуслышал и не помогает».

Заметили тот спасительный кончик верёвки, зацепившись за который вы перевернёте свою жизнь к лучшему? Нет? Перечитайте второй абзац. Ключевое там «человек начинает решать свои проблемы». Проще говоря он пытается разобраться, как поставить цель и достичь ее. Или же он уже осознал, чего хочет и достигает желанного.

Помощь свыше или умение ставить и достигать целей

Не бог ему это на блюде принёс. И не золотая рыбка. Человек сам осознал, что может достичь всего. Ну или если не всего, то по крайней мере своей цели. Еще ни кому не удавалось в один момент решить поставленные перед ним задачи, но постепенно, по крупицам, били решены сложнейшие задачи, которые жизнь ставила перед человеком.